Los Patriotas ganan en estadio medio vacío

El recibidor Kenbrell Thompkins (85) captura el ovoiden sobre la línea de gol en la última jugada que dio la victoria a los Patriotas sobre los Santos, 27 a 23.

Nueva Inglaterra quita el invicto de Nueva Orleans; los Pieles Rojas caen ante los Vaqueros de Dallas y Denver sigue ganando.

Un estadio casi vacío fue el escenario de un dramático triunfo de último minuto de los Patriotas de Nueva Inglaterra sobre los hasta entonces invictos Santos de Nueva Orleans, cuando pensaban que el juego ya estaba perdido.

Los Santos habían tomado una ventaja de 24-23 faltando 3:29 minutos y entregaron el ovoide a 73 segundos del final y en la yarda 30 de los Patriots.

Pero un pase de 17 yardas, marca registrada de Tom Brady, a Kenbrell Thompiks faltando solo 5 segundos dio el triunfo de 27 a 23, luego del gol de campo.

Ambos equipos quedan ahora con record de 5 juegos ganados y uno perdido.

Mientras tanto, por la noche, los Vaqueros (3-3) derrotaron en casa a los Pieles Rojas de Washington (1-5) en el clásico de la NFC, que terminó 31 a 16 a favor de Dallas.

En otros resultados, los Empacadores de Green Bay (3-2) derrotaron a los Ravens de Baltimore (3-3), con marcador de 19 a 17; los Broncos (6-0) a los Jaguares(0-6), por 35 a 19; los Jefes de Kansas (6-0) a los Raiders (2-4) por 24 a 7; los Acereros de Pittsburg (1-4) a los Jets de Nueva York (3-3), por 19 a 6; las Panteras (2-3) a los Vikingos de Mnnesota (1-4), 35 a 10; los 49er (4-2) a los Cardenales de Arizona (3-3), por 32 a 20; los Rams de St. Luis (3-3) a los Tejanos (2-4), por 38 a 13; los Seahawks de Seattle (5-1) a los Titanes de Tennessee (3-3), 20 a 13; los Bengalíes (4-2) a los Bills (2-4) en extratiempo, por 27 a 24; Los Leones (4-2) a los Browsn de Cleveland (3-3), por 31 a 17 y las Águilas de Filadelfia (3-3) a los Bucaneros de Tampa (0-5), 31 a 20.