Enlaces para accesibilidad

Honduras debuta empatando con Marruecos

El hondureño Jerry Bengtson (11) celebra con sus compañeros Eddie Hernández (13) y Maynor Figueroa, luego de anotar su segundo gol, durante el juego que Honduras empató con Marruecos, a dos tantos.

El delantero del Revolution, de la MLS, Jerry Bengston logró un doblete para Honduras, que el domingo se enfrenta a la favorita España.

Honduras debutó con un empate en las Olimpiadas de Londres, al dividir honores con Marruecos, 2-2.

El delantero del Revolution, de la MLS, Jerry Bengston logró un doblete cuando empató el marcador 1-1 a los 56 minutos al empujar un balón a bocajarro y puso el 2-1 transitorio hondureño a los 65 desde el punto de penal.

Abdelaziz Barrada abrió la cuenta por Marruecos a los 39 minutos con una linda volea, y Zakaria Labyad firmó el 2-2 a los 67.

Marruecos terminó el encuentro con un jugador menos tras la expulsión de Zakarya Bergich a los 71, cuando vio la roja directa por pegarle una patada a Mario Martínez.

Honduras jugará su próximo partido contra España, y Marruecos enfrentará a Japón. Ambos encuentros serán el domingo en Newcastle.