Nuevo récord en maratón

Moses Mosop trata de mantener el ritmo del ganador de la Maratón de Boston, Geoffrey Mutai.

La favorita del público, Kara Goucher, de Estados Unidos, regresó a las competencias para llegar en quinto lugar

El keniano Geoffrey Mutai, ganó la edición 2011 de la maratón de Boston en un tiempo récord de 2 horas, 3 minutos, 2 segundos (02h03´02").

A pesar del tiempo registrado por el keniano Mutai, su récord podría no ser ratificado por la Asociación Internacional de Federaciones Atléticas, debido a que el recorrido de Boston no cumple con los requisitos para los récords mundiales.

El corredor, de 29 años, derrotó a su compatriota, Moses Mosop, por apenas cuatro segundos.

Caroline Kilel, también de Kenia, finalizó en dos horas, 22 minutos y 36 segundos, para adjudicarse el título femenino. La corredora, de 30 años, finalizó la competencia apenas dos segundos delante de la estadounidense Desiré Dávila.

La favorita del público, Kara Goucher, de Estados Unidos, llegó en quinto lugar, en dos horas, 24 minutos y 52 segundos. La atleta de 32 años se apartó de las competencias el año pasado, para dar a luz a su hijo, en septiembre.

En el lado masculino, Ryan Hall fue el estadounidense de mejor figuración, en cuarto lugar, pero imponiendo un récord estadounidense al registrar dos horas, cuatro minutos y 58 segundos.

Geoffrey Mutai, de Kenia, ganó la edición 2011 de la maratón de Boston, este lunes, en un tiempo récord de dos horas, tres minutos, dos segundos. El corredor, de 29 años, derrotó a su compatriota, Moses Mosop, por apenas cuatro segundos.

La favorita del público, Kara Goucher, de Estados Unidos, llegó en quinto lugar, en dos horas, 24 minutos y 52 segundos. La atleta de 32 años se separó de la competencia el año pasado, para dar a luz a su hijo, en septiembre.