Enlaces para accesibilidad

A todo nervio Uruguay vence a Inglaterra

Dos golazos de Luis Suárez dieron el triunfo a los uruguayos.

En un dramático partido, los uruguayos logran imponerse 2-1 frente a los ingleses con dos goles de Luis Suárez, convertido en héroe de la jornada.

El equipo de fútbol de Uruguay venció 2-1 al de Inglaterra en un duelo clasificatorio del Grupo D por la Copa del mundo, intensamente disputado este jueves en el estadio Itaquerao, en Sao Paulo.

El uruguayo Luis Suárez anotó de cabeza el primer gol del encuentro, y el segundo fue marcado por el inglés Wayne Ronney, que logró el empate a los 75 minutos de juego.

Pero nueve minutos después, Suárez volvió a golear y dio a la “celeste” una ventaja que fue definitiva para los uruguayos.

Los dos seleccionados salieron al terreno a darlo todo tras haber perdido sus respectivos debuts, Inglaterra contra Italia (1-2) y Uruguay frente a Costa Rica (1-3).

Ahora, Uruguay jugará contra Italia el martes 24 de junio, mientras que Inglaterra lo hará ese mismo día frente a Costa Rica, en Belo Horizonte.