Messi se estrena goleando

Lionel Messi celebra el segundo gol de Argentina, que a la postre resultó ser el del triunfo frente a Bosnia.

Gana Argentina a Bosnia-Herzegovina 2-1 ante lleno completo en el estadio Maracaná.

Un gol de Lionel Messi contribuyó al triunfo de Argentina, 2-1, sobre Bosnia-Herzegovina en el estadio Maracaná que terminó con un poco de susto.

Argentina ganaba desde el minuto tres del primer tiempo, gracias a un autogol de Kolasinac que no alcanzó a apartarse del camino de un centro que había lanzado Messi.

Fue el mismo Messi quien culminó una de las pocas grandes jugadas colectivas de Argentina pateando desde fuera del área al ángulo derecho inferior del arquero Begovic que no pudo llegar a tiempo.

Argentina dejó ver lo que se anticipaba de este equipo, el cual, a pesar de estar plagado de estrellas, tiene unas frágiles defensa y media cancha.

El susto vino cuando Ibisevic logró anotar el gol bosnio en el minuto 83 del partido, que sin embargo no fue suficiente.

Bosnia, lució ordenada y voluntariosa, y desde ya es candidata para quedar en segundo lugar de su grupo F, que completan Irán y Nigeria que se enfrentan el lunes.