Manchester City empata con QPR

Bobby Zamora de QPR y Yaya Touré de Manchester City luchan por el balón en el partido por la Liga Premier.

El argentino Sergio Agüero anotó dos goles en la igualdad del equipo ciudadano con el modesto Queens Park Rangers en la Liga Premier.

El Queens Park Rangers y el Manchester City de Manuel Pellegrini empataron 2-2 en un partido por la Liga Premier.

El primer gol vino tras gran jugada de los chilenos del QPR, Eduardo Vargas y Mauricio Isla, este ultimo filtró un pase al centro del área para que a los 21 minutos Charlie Austin decretara el 1-0 para los locales.

A los 31, el argentino Sergio Agüero sentenció el empate parcial tras un balón que pareció haberle pegado en la mano.

Faltando 15 minutos para el final, un centro preciso de Vargas fue conectado por el argentino Martín Demichelis, descolocando al meta Joe Hart y poniendo al QPR por delante del City.

Pero Agüero no había dicho la ultima palabra. Tras una desinteligencia de la zaga londinense el “Kun” recuperó un rebote que él mismo generó y puso el empate definitivo a los 82 minutos.

El empate del equipo ciudadano le significa al Chelsea, que hoy ganó al Liverpool por 2-1, escaparse ocho puntos del campeón vigente.