Holanda deja a México con las ganas

Klas-Jan Huntelaar anotó en un penal el gol que dio el triunfo a los holandeses.

Los holandeses empatan muy cerca ya del final y con un penal muy poco después se llevan la victoria y el pase a cuartos de finales.

La selección de fútbol de Holanda vino de abajo, empató y luego dejó con las ganas 2 goles contra 1 a México de clasificar para cuartos de final en la Copa del Mundo.

El Tricolor ganaba 1-0 ya casi al final, pero con dos goles en cinco minutos los holandeses desbarataron el sueño de los mexicanos de figurar entre los ocho mejores del mundo.

El primer gol de Holanda en el estadio Castelao, en Fortaleza, lo marcó Wesley Sneijder, cuando ya Giovani Dos Santos había anotado el único conseguido por los mexicanos.

El del desempate que dio la victoria a los holandeses fue anotado por Klas-Jan Huntelaar en virtud de un candente penal en el minuto 93.

Holanda demostró sobre el terreno ser uno de los favoritos, y se confirmó como el mayor goleador hasta ahora en el Mundial, con 12.