Enlaces para accesibilidad

El domingo entregan los premios Golden Globe


ARCHIVO -Actrices mexicanas de la cinta "Roma", de Alfonso Cuarón: Yalitza Aparicio, izquierda, Marina de Tavira y Nancy Garcia, posan en la alfombra roja. Ciudad de México, 21-11-18.
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:57 0:00

ESCAPE ROOM

En la película “Escape Room”, seis extraños se hallan atrapados en circunstancias incontrolables y deben arreglárselas para sobrevivir.

Dirigida por Adam Robitel, Escape Room cuenta con las actuaciones de Taylor Russell, Deborah Ann Woll, Logan Miller, Nik Dodani y Jay Ellis.

GLOBOS DE ORO

El domingo 6 de enero es la entrega de los Globos de Oro, los premios de la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood a lo mejor del cine y la TV, desde Los Angeles, California.

ROMA

Podemos asegurar que Alfonso Cuarón ganará como director y probablemente en la categoría de mejor película extranjera.

ALFONSO CUARÓN

Si usted quiere aprender de cine y fotografía, maravillarse con la geometría y viajar en el tiempo al mundial México 70, tiene que ver Roma.

Va a pasar mucho tiempo antes de que salga otra película de ese calibre. Roma es la película a vencer en los Globos y con toda seguridad en los premios Oscar cuyas nominaciones serán anunciadas el 22 de enero.

Otros ganadores el domingo deberían ser Rami Malek, por “Bohemian Rhapsody”,Christian Bale y Amy Adams por “Vice”, Lady Gaga por “A Star is born”, el tema Shallow como mejor canción de esa banda sonora, y en TV Matthew Rhys, actor dramático, por la serie “The Americans”.

La transmisión en vivo de los Golden Globe, el domingo por NBC, comienza a las 5 pm hora de Los Angeles, 8 pm Nueva York, 9 pm Caracas.

Facebook Forum

XS
SM
MD
LG