Selección de EE.UU. empató de visitante en Moscú

El portero ruso Vladimir Gabulov enfrenta a Mix Diskerud quien anotó para el empate de EE.UU. en Moscú.

Juego movido y ágil disfrutaron miles de espectadores rusos este miércoles.

Rusia y Estados Unidos empataron 2 a 2 en partido amistoso jugado en Moscú. El partido fue dinámico y permitió el lucimiento de figuras jóvenes del equipo ruso.

El italiano Fabio Capello aprovechó el amistoso para probar a varios jugadores jóvenes que deben ser la columna vertebral del equipo nacional en Brasil 2014.

Con el paso de los minutos, EEUU comenzó a desperezarse gracias al gran trabajo de Bradley, uno de cuyos pases estuvo a punto de sorprender a Gabúlov.

Feder Smolov abrió la cuenta por los anfitriones a los nueve minutos, Bradley empató 1-1 y Roman Shirokov le devolvió la ventaja a Rusia con un penal a los 84. Mix Diskerud anotó en la agonía y EE.UU. empató 2-2.