EE.UU. derrota a Suecia en mundial femenino de fútbol

Estados Unidos derrotó a Suecia 2 - 0, mientras Japón salió victorioso de un complicado partido con Argentina por 1 - 0, en acciones desarrolladas este viernes en La Copa Mundial de Fútbol Femenino, en China.

En Chengdu, la atacante estadounidense, Abby Wambach no mostró ninguna molestia de la lesión de un dedo del pie que sufría, y anotó dos goles para conducir a Estados Unidos a la victoria. Wambach convirtió un tiro penal a los 34 minutos y luego disparó un tiro de 15 metros, a los 58 minutos del partido.

La victoria deja a Estados Unidos con 4 puntos en dos partidos y solo Nigeria dejó de jugar en la ronda preliminar.

Suecia tiene solo un punto en el grupo B, y se encuentra último en la tabla. Solo los dos primeros de cada grupo avanzan a la instancia siguiente.