Colts ganaron a los Bears en un mojado súper tazón

Los Potros de Indianápolis se recuperaron para batir a los Osos de Chicago en el Súper Bowl, el juego de campeonato del futbol profesional estilo americano.

Devin Hester de los “Osos” anotó un touchdown de retorno luego de la patada inicial, el primero de este tipo en los 41 años de historia del súper tazón con una carrera de 92 yardas.

Minutos mas tarde, el Mariscal de Campo estelar de los Colts, Peyton Manning, lanzó una intercepción, pero se recuperó rápidamente con un pase de touchdown en el primer tiempo del juego, comenzando así la recuperación que terminaría 29 – 17 para victoria de Indianápolis.

Manning fue nombrado Jugador Más Valioso del partido.

El entrenador de los Colts, Tony Dungy, se convirtió en el primer entrenador afro estadounidense que gana un súper tazón.

La más importante competencia deportiva en Estados Unidos se jugó bajo lluvia por primera vez.

El triunfo es el primero de los Colts en la NFL desde que se trasladaron a Indianápolis desde Baltimore en 1984.