Cirugía de James Rodríguez un éxito

Se estima que James Rodríguez esté dos meses de baja por fractura de hueso del pie derecho.

El volante colombiano del real Madrid se rompió un hueso del pie en el triunfo del equipo merengue por 2-1 ante el Sevilla.

El volante colombiano del Real Madrid, James Rodríguez, fue operado con éxito para reparar una rotura en el quinto metatarsiano de su pie derecho.

Los merengues no informaron cuánto tiempo esperaban que esté fuera de las canchas, pero los informes han estimado dos meses de recuperación.

"Me recuperaré y volveré más fuerte que nunca", escribió el volante en su cuenta de Twitter.

Rodríguez pareció sufrir la lesión en el minuto 26 de la victoria por 2-1 de su equipo contra el Sevilla en la Liga el miércoles.

En el hospital tras retirarse del partido, Rodríguez fue incapaz de poner peso en el pie.

Rodríguez marcó el primer gol para el Real Madrid en un remate de cabeza en el minuto 12.