Mavericks derrota a los Lakers

Dos puntos sorpresivos en los últimos segundos del encuentro le dieron la victoria a los Dallas Mavericks, sobre los Angeles Lakers.

Con un final de partido dramático, el equipo de Dallas le ganó la partida a los angelinos Lakers por dos puntos que se definieron en los últimos segundos.

El alemán Nowitzki sumó 14 rebotes en un regreso dramático de Dallas luego de tener una desventaja de 16 puntos en la segunda mitad en el primer encuentro de estos dos equipos en postemporada en 23 años.

Bryant anotó 21 de sus 36 puntos en la segunda mitad del encuentro por los Lakers, pero se cayó al tratar de recibir el balón de manos del español Gasol con cinco segundos por jugar. Luego de un tiro libre de Jason Kidd, Bryant falló un triple justo antes de que terminara el encuentro.

En Chicago, Dirk Nowitzki anotó 28 puntos incluyendo dos tiros libres faltando 19,5 segundos antes de que Pau Gasol y Kobe Bryant perdieran el balón en un momento crucial y los Dallas Mavericks vencieron 96-94 a Los Angeles Lakers en el primer juego de la serie de segunda ronda de postemporada.