Enlaces para accesibilidad

Inmortalizados en Facebook


Al convertir la cuenta en “conmemorativa”, nadie tendrá acceso a ella, excepto para publicar mensajes en el muro.

Al convertir la cuenta en “conmemorativa”, nadie tendrá acceso a ella, excepto para publicar mensajes en el muro.

La red social permite que se mantenga una cuenta en memoria de amigos o familiares fallecidos.

Aunque un ser querido ya no esté presente en este mundo, sus familiares y amigos podrán mantener viva su presencia con una página de Facebook.

De acuerdo a un escrito publicado por Max Kelly, un empleado de Facebook, en el blog de la organización, su empresa concibió la idea de perfiles “conmemorativos” como lugares donde se puedan guardar y compartir memorias de aquellos que ya fallecieron.

“Cuando alguien nos deja, no se ausentan de nuestras memorias o de nuestra red social”, dice Kelly en el blog.

La persona que solicite la página para la persona fallecida puede ser un familiar, amigo o compañero de trabajo o escuela.

Al convertir la cuenta en “conmemorativa”, sólo los amigos ya confirmados podrán ver el perfil o encontrarlo en búsquedas. También, nadie más tendrá acceso a él excepto para publicar mensajes en el muro.

XS
SM
MD
LG