Eagles opacan a los Redskins en la NFL

El mariscal de las Aguilas de Filadelfia, Michael Vick, lanzó para dos anotaciones en el triunfo de su equipo sobre los Pieles Rojas de Washington
El anunciado regreso del quarteback de los Redskins, Robert Griffin III, lesionado desde enero, fue completamente opacado por Michael Vick de las Aguilas de Filadelfia, que lanzó para dos anotaciones en su victoria de anoche, 33 a 27 en el FedEx Field de Washington.

Griffin III, ganador del premio al Jugador Más Valioso de la temporada pasada, entregó el ovoide en tres ocasiones, dos veces en sus primeras dos posesiones, y anotó hasta que faltaban dos minutos para que terminara el tercer cuarto.

Griffin regresaba luego de que una operación en la rodilla lo mantuvo alejado durante ocho meses.

En el otro juego de la noche en San Diego, Randy Bullock pateó un gol de campo de 41 yardas cuando expiraba el tiempo para dar a los Houston Texans una victoria de 31 a 28 sobre los Chargers, tras ir perdiendo por 21 puntos.