Neymar da triunfo a Brasil

Neymar celebra su segundo gol durante el juego que Brasil ganó a Camerún, 4-1.

Los de casa finalmente juegan como se esperaba y derrotan por 4 goles a uno a Camerún, para pasar primeros. México derrota a Croacia, 3-1.

Brasil alcanzó a última hora el liderazgo del grupo A solo por diferencia de goles, superando a México que terminó con los mismos puntos que los de casa.

Los brasileños mejoraron su juego respecto a los dos partidos anteriores y con dos goles de un brillante Neymar en los minutos 17 y 35, y dos más en el segundo tiempo de Fred, a los 49, y Fernandinho, a los 84, lograron derrotar a Camerún, 4 a 1.

En el otro partido, México llegó a estar ganando 3-0 a Croacia, gracias a goles de Rafa Márquez, Guardado y el Chicharito Hernández, pero Perisc descontó faltando 3 minutos para el final, dejando el marcador 3 a 1.

Las posiciones finales de los grupos A y B significan que Brasil enfrentará a Chile mientras a México le tocan los temibles holandeses.