Argentina golea 3-0 a Bolivia y gana su grupo

Lionel Messi entró el segundo tiempo, pero no contribuyó con goles al triunfo argentino.

Los cuartos de final comienzan el jueves con el partido entre Estados Unidos y Ecuador en Seattle.

Argentina goleó 3-0 a Bolivia en Seattle y se medirá a Venezuela el sábado en los cuartos de final de la Copa América Centenario.

Erik Lamela abrió la cuenta de tiro libre y Ezequiel Lavezzi y Víctor Cuesta sellaron la victoria, todos en el primer tiempo. Lionel Messi, que entró el segundo tiempo, no pudo anotar.

"Fue un partido de igual a igual, pese a que Bolivia ya estaba eliminada nos hizo un buen partido", destacó Gerardo el “Tata” Martino, el técnico argentino. "Nuestra estrategia fue atacar pero a veces no se puede lo que uno intenta".

Chile, el otro clasificado por el Grupo D, doblegó 4-2 a Panamá en un crucial partido en Filadelfia, para conseguir el otro boleto a cuartos.

Los cuartos de final comienzan el jueves con el partido entre Estados Unidos y Ecuador en Seattle. El viernes, Colombia enfrenta a Perú en East Rutherford, Nueva Jersey.

El sábado Chile se mide con México en Santa Clara, California, y Argentina choca con Venezuela en Foxborough, Massachusetts