Enlaces para accesibilidad

Chile pasa un susto, pero gana 3-1

Jean Beausejour celebra con sus compañeros el tercer gol de Chile, en su triunfo sobre Australia, 3-1.

Los chilenos ganaban cómodamente 2-0, pero complicaron el partido. Australia jugó mejor de lo esperado y en el segundo tiempo estuvo a punto de empatar.

Con más apuros de lo previsto, pero con algunos destellos de brillantez, la selección de Chile salió airosa de su primer compromiso al derrotar a Australia, 3 por 1.

El seleccionado sudamericano tuvo momentos espectaculares y en cuestión de minutos logró dos goles, uno de Alexis Sánchez, a los 12 minutos, y otro de Jorge Valdivia, a los 14, que presagiaban otra goleada.

Pero los australianos, se asentaron, Chile perdió fuelle y a los 35 minutos, Tim Cahill, anotaba el gol del descuento.

El segundo tiempo fue una historia diferente, con los australianos lanzados al ataque y Chile aguantando sin poder sacudirse el dominio canguro.

Pero al minuto 92, Jen André Beausejour que había sustituido a Valdivia, consiguió el gol de la tranquilidad.

El miércoles Chile enfrenta a España y Australia va contra Holanda.