Enlaces para accesibilidad

Conozca la cadena que transmitirá el Oscar

  • Voz de América - Redacción

La ceremonia 88 del Oscar se realizará el domingo 21 de febrero.

La ceremonia 88 del Oscar se realizará el domingo 21 de febrero.

TNT Latin America ofrecerá la transmisión a la mayoría de países en Centro y Sudamérica.

Si no puede asistir a la entrega del Oscar en Beverly Hills, le ayudaremos diciéndole en qué cadena puede verlos fuera de Estados Unidos.

La ceremonia número 88 de los premios de la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas se llevará a cabo el domingo, 28 de febrero, y serán conducidos por Chris Rock.

La cadena ABC, que ha transmitido la ceremonia anualmente desde 1976, comenzará su cobertura 90 minutos antes del inicio, con la llegada de los famosos a la alfombra roja.

TNT Latin America transmitirá el Oscar para México y Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Bolivia, Peru, Venezuela, Colombia, Ecuador, Central America y el Caribe. El show también podrá verse a través del servicio TNT Go.

En México el canal Azteca 7 también transmitirá el show.

TNT Latin America ofrece su transmisión desde la alfombra roja en español conducida por Liza Echeverría y el productor ganador del Oscar Axel Kuschevatzky.

Adicionalmente TNT ofrecerá una opción llamada "Elija su Anfitrión", en la que diferentes celebridades y periodistas comentarán en vivo el show en canales de audio disponibles en el portal TNT Latin America.

Las horas locales de inicio de la programación son las siguientes: México 17:30, Argentina, Chile y Brazil 20:30, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador 18:30, Costa Rica y Guatemala 17:30, Venezuela 19:00.

XS
SM
MD
LG