Brasil golea a Japón con 4 goles de Neymar

Neymar se engolosinó con Japón, a la que le anotó un póker de goles.

Argentina se ensaña con la débil Hong Kong, 7-0, con dos goles de Messi.

Neymar Jr. Anotó todos los cuatro goles con que la selección de Brasil que dirige Dunga venció a Japón, en un amistoso jugado en Singapur.

El goleador carioca de la verde-amarela y del Barcelona, anotó su primer tanto a los 18 minutos a pase de Diego Tardelli, seguido de otro al minuto 47. Los dos siguientes llegaron al final del partido, en los minutos 76 y 80.

Neymar completó 40 goles con la Canarinha, superando a Bebeto, que marcó 39.

Fue la cuarta victoria consecutiva para esta renovada selección tras su desastroso papel en el Mundial jugado en su propio país, y la segunda de su gira por Asia, luego de derrotar a Argentina, 2-0, en Beijín.

Japón, dirigida por el mexicano Javier Aguirre, se prepara para defender el título de la Copa Asiática en enero.

Por su parte Argentina goleó 7-0 a la débil Hong Kong con dos tantos cada uno de Lionel Messi, el “Pipita” Higuaín, Nico Gaitán y uno de Banega.