Gigantes y Cardenales van por un puesto en la Serie Mundial

Los jugadores de los Gigantes, Brandon Belt y Pablo Sandoval, chocan cinco en el aire, tras derrotar a los Nacionales de Washington.

Los Gigantes viajan a San Luis para el primer juego por el banderín de la Nacional, el sábado por la noche.

Los Cardenales de San Luis y los Gigantes de San Francisco pasaron a la siguiente ronda de los playoff de las Grandes Ligas, al derrotar a los Dodgers de Los Ángeles y a los Nacionales de Washington, respectivamente.

Por segunda vez consecutiva, el lanzador Matt Adams, el zurdo considerado el mejor pitcher de Grandes Ligas, dio a los Cardenales una victoria de 3-2 en el cuarto juego de la serie, con lo que obtienen el pase para la serie que definirá el campeón de la Liga Nacional.

Su rival salió del otro juego, también el cuarto, en que los Gigantes, que a duras penas y a última hora consiguieron un puesto de comodín en los playoffs, derrotaron en casa a los Nacionales, que habían sido el mejor equipo durante la temporada regular, con idéntico marcador de 3-2.

La serie constituye una revancha del enfrentamiento de 2012, cuando los Gigantes se recuperaron de una desventaja de 3-1 para ganar a los Cardenales en ruta a su segundo campeonato de Serie Mundial en tres años.