Barca gana clásico en el Bernabéu

El Barcelona ganó 2-1 al Real Madrid, en partido de cuartos de final de ida de la Copa del Rey en el estadio Santiago Bernabéu de España.

El Barcelona remonto el marcador ganando 2-1 al Real Madrid, en partido de cuartos de final de ida de la Copa del Rey en el estadio Santiago Bernabéu de España.

Los clubes más poderosos de España el Real Madrid y el Barcelona, midieron su potencia futbolística. Un clásico digno del buen fútbol, de llegadas constantes a las dos porterías y faltas que al final dieron el gane al equipo Catalán.

Esta es la sexta vez que ambos equipos chocan en esta fase del torneo, el Barca se llevó el triunfo una vez más.

El primer gol fue anotado por, Cristiano Ronaldo, del Real Madrid en el minuto 11. El empate del Barcelona llegó por parte de Carlos Puyol al minuto 49 y al final el zaguero fraces, Eric Abidal, dio el triunfo al Barca.

Anteriormente el equipo catalán se había impuesto en tres ocasiones y en dos el Real Madrid en la Copa del Rey. Sin embargo, la última vez que se vieron las caras en esta competición fue en la final del año pasado, en la que el Madrid ganó por 1–0.