EE.UU. vence a El Salvador en Copa Oro

La selección de fútbol estadounidense llegó a los cuartos de final de la Copa Oro de la CONCACAF como el único equipo al que no le han hecho goles durante el torneo regional.

DaMarcus Beasley marcó dos goles, el martes, en Foxboro, Massachussets, en el partido que Estados Unidos le ganó a El Salvador 4-0. Landon Donovan y Taylor Twellman también anotaron.

El equipo estadounidense terminó invicto en el Grupo B con tres victorias. En el segundo partido, Guatemala calificó para los cuartos de final con un empate 1-1 frente a Trinidad y Tobago.

Guatemala tomó ventaja en el octogésimo minuto con un gol del delantero Carlos Ruiz. Trinidad y Tobago igualó el partido tres minutos después.

El empate dio Guatemala cuatro puntos, poniéndolo en el segundo lugar después de los Estados Unidos. Trinidad y Tobago completó el grupo con solo un punto.