Enlaces para accesibilidad

Corea del Sur gana, Francia y Suiza empatan, y ahora juegan Brasil y Croacia por la Copa del Mundo

Corea del Sur derrotó al equipo de fútbol de Togo por 2 a 1 en Fankfurt, en tanto Francia y Suiza jugaron en Stuttgart y terminaron empatados sin goles en el Grupo G de la Copa Mundial 2006, en Alemania.

Los equipos de Francia y Suiza parecían no encontrarse en su mejor estado y no fueron capaces de establecer un ritmo este martes. Previamente, Corea del Sur superó luego de ir perdiendo por 1 a 0 para imponerse por 2 a 1 lo que colocó al equipo asiático al tope de su grupo con tres puntos.

En estos momentos están jugando Brasil y Croacia por el Grupo F en Berlín, donde culminó el primer tiempo, con la ventaja de Brasil por 1 a cero, gol convertido por Kaká a los 44 minutos.