EE.UU. venció a Noruega en partido amistoso de preparación para el Mundial

La selección nacional de fútbol de Estados Unidos venció a su similar de Noruega por 5 a 0 en un encuentro internacional amistoso jugado en Carson, California, cerca de Los Angeles.

Taylor Tweellman marcó tres goles, el domingo, a los 4, 17 y 75 minutos de juego.

El veterano estadounidense Eddie Pope marcó en la red a los 66 minutos, mientras Chris Kelin cerró el marcador a los 87 minutos, consolidando la más amplia victoria de Estados Unidos sobre un equipo europeo.

Estados Unidos tomó las ventajas que otorgó el desmantelado equipo noruego, que incluía en su alineación a jugadores que hacían su debut internacional.

El equipo de Estados Unidos continuará su preparación para la Copa del Mundo, con otro partido a jugarse en California, esta vez ante Japón, el próximo 10 de febrero, antes de viajar hacia Europa donde jugará ante el anfitrión de la Copa del Mundo, Alemania, el próximo 22 de marzo.

La Copa del Mundo comenzará a jugarse en junio.