Argentina mejora y gana

Lionel Messi celebra junto al "Fideo" Di María el primer gol de los dos que anotó contra Nigeria.

La selección de Argentina consiguió ganar el grupo F, con un triunfo de tres goles a dos sobre Nigeria, que finalizó en segundo lugar.

Messi anotó un doblete en el primer tiempo, en los minutos 2 y 45, y fue complementado por Marcos Rojo, en un tiro de esquina que terminó de carambola dentro de las redes nigerianas.

El argentino iguala al brasileño Neymar en el tope de la tabla de goleadores del Mundial.

Nigeria no fue un equipo fácil y en dos ocasiones empató el partido un minuto después de anotar Argentina: en el minuto 3 y en el 46, ambos goles de Musa.

En el otro partido, Irán, que con un triunfo clasificaba cayó derrotada por Bosnia, 3 a 1.

En la siguiente ronda, Argentina enfrentará con más probabilidad a Suiza o a Ecuador, mientras Nigeria se cruzará con Francia.