Noticias Deportivas - 2003-12-08

La Roma venció el domingo al Chievo Verona por 3-0 como visitante y se mantuvo junto al AC Milan al frente de la liga italiana de fútbol,donde el Inter también volvió a ganar y mantuvo su invicto bajo el mando del nuevo técnico Alberto Zaccheroni. Los goles de la Roma fueron anotados en el segundo tiempo por el experimentado Francesco Totti, el brasileño Mancini y el joven delantero Antonio Cassano, a los 67, 70 y 72 minutos. Fue el sexto gol del torneo para Totti y el cuarto que marca Mancini. Con el cómodo triunfo, el conjunto de la capital italiana acumuló 30 puntos en 12 partidos y supera por diferencia de gol al AC Milan, que el sábado derrotó ajustadamente por 1-0 al Empoli mientras se prepara para enfrentar a Boca Juniors de Argentina por la Copa Intercontinental en Japón.

Shaq O'Neal anotó 19 puntos y capturó 15 rebotes, mientras Kobe Bryant añadió otros 19 tantos para que los Lakers de los Angeles vencieran por 94-92 a los Jazz de Utah y mantuvieran el mejor balance en el baloncesto de la NBA. Los Lakers tienen ahora marca de 17-3 y su salvador fue Devean George, quien entre los 16 puntos que encestó estuvo un triple, a falta de 27 segundos, que aseguró el triunfo de los angelinos. Esta fue la novena victoria consecutiva de los Lakers, que tienen la vista fija en recuperar el título. Por otra parte, Vince Carter anotó 20 de sus 30 puntos en el segundo tiempo y Morris Paterson logró cuatro triples en el último cuarto para guiar a los Raptors de Toronto a un triunfo por 108-98 sobre los SuperSonics de Seattle. En tanto, los Grizzlies de Memphis se impusieron a los Trail Blazers de Portland por 93-79 con 17 puntos del español Pau Gasol, quien además se llevó 12 rebotes, y 16 de Bonzi Wells. En otros resultados, Minnesota se impuso 96-94 a los Clippers, Boston 116-111 a Denver y Sacramento 91-88 a Indiana.